Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брэд Питт впервые появился с новой возлюбленной, 32-летней Инес де Рамон

Пара появилась на закрытии Гран-при «Формулы-1»

7 июля 2024
Брэд Питт впервые появился с новой возлюбленной, 32-летней Инес де Рамон

Эту пару сегодня рассматривали особенно тщательно — 60-летний актер, бывший муж Анджелины Джоли, впервые вышел в свет с новой возлюбленной, 32-летней Инес де Рамон.

Пара появилась, держась за руки, на закрытии Гран-при «Формулы-1» в Великобритании. Брэд как раз закончил работу над фильмом о гонщиках, и видимо погрузился в роль с головой. Официальный трейлер картины вышел как раз сегодня. Фильм выйдет в прокат летом 2025 года.

Но на выход тизера никто не обратил внимание, когда тут такая новость — самый завидный холостяк Голливуда официально занят! Инес появилась в платье свободного кроя красивого голубого цвета, выгодно подчеркивающего загар. Дополнили образ высокие ботинки на грубой подошве и маленькая сумочка. Ничего общего, с обожающей классику, минимализм и черный цвет, Джоли.

Брэд Питт впервые появился с новой возлюбленной, 32-летней Инес де Рамон
Источник:
Getty Images

Что известно про девушку актера?

Инес — фитнес-тренер, нутрициолог, активистка, выступающая за здоровый образ жизни, и бывшая жена звезды «Дневников Вампира» Пола Уэсли.

У жгучей брюнетки европейские корни, в том числе испанские. Рамон окончила Женевский университет, получила степень бакалавра в сфере делового администрирования, и прошла специальные курсы нутрициолога, позволяющий ей давать консультации в вопросах правильного питания.

Девушка владеет пятью языками: немецким, английским, испанским, французским и итальянским. Родной для нее — французский.

Известность Инес принес роман со звездой «Дневников Вампира» Полом Уэсли. Пара познакомилась в 2018 году и через полгода сыграли тайную свадьбу. Не знаем, бросила ли Инес мужа ради Брэда, или встреча с бывшим Джоли и Энистон случилась позже, но встречаться Питт и Рамон стали с 2022 года, и ее развод тоже случился в начале 2022-го, спустя три года совместной жизни.

Брэд Питт впервые появился с новой возлюбленной, 32-летней Инес де Рамон
Источник:
Getty Images

Недавно стало известно, что красавица-нутрициолог переехала в особняк звезды фильма «Бойцовский клуб». Это первые серьезные отношения Питта после развода, и мы рады за красавчика. Надо сказать, выглядит 60-летний актер великолепно и кажется, очень счастлив. Многие даже заподозрили блондина в пластике. Но и правильный образ жизни (актер после развода вообще не пьет) тоже дает о себе знать

Правда, зная характер Энджи, эту новость она просто так не стерпит. У бывших супругов и так сложные времена — дети Брэда один за другим отказываются от фамилии отца. А тут еще и новая пассия. Не думаем, что бывшая будет рада за актера от всего сердца. Ждем ответный ход Малефисенты?

Как вам девушка Брэда Питта?

  • 51.7%
    Классная!
  • 11.5%
    Похожа на Джоли!
  • 23.0%
    Не нравится, Джоли лучше
  • 13.8%
    Я думала, они сойдутся с Энистон(
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения