Анастасия Шубская совсем недавно во второй раз стала мамой. Но это не мешает ей заниматься домашними делами и радовать семью вкусными собственноручно приготовленными обедами.
Например, недавно модель приготовила свой фирменный борщ. И поделилась с подписчиками рецептом. Как оказалось, многие давно выпытывали у Анастасии ее кулинарные секреты, глядя на фото ее блюд.
«Я делала в большой кастрюле. Нам понадобится 1 большая луковица, 4 средние моркови, 4 свеклы, 4 картофелины, капуста», — перечисляет молодая мамочка.
Мясо поставить вариться на сильный огонь. Тем временем нарезать лук, морковь и свеклу натереть на крупной терке. Моркови должно быть больше лука, свеклы — больше моркови.
В глубокой сковородке на мягком огне поставить жариться лук. Когда он станет мягким, добавить морковку.
Нашинковать капусту. Порезать картошку кубиками (я кладу в воду, чтоб не темнела).
Если вода, в которой варится мясо, уже закипела, убавить огонь, закрыть крышкой.
Натертую свеклу добавить к моркови и луку, ложку уксуса, два половника бульона, немного сахара, соль, перемешать, закрыть крышкой.
Добавить картошку в бульон. Достать мясо, нарезать и положить обратно.
Залить зажарку томатной пастой.
В суп добавить капусту. Когда картошка почти готова, добавить зажарку, перемешать, оставить вариться минут на 10. Посолить, поперчить, добавить чеснок. Выключить. Приятного аппетита!
Кстати, похоже, что такой рецепт борща — не только сытный, но и не слишком вредный для фигуры. Ведь блюдом довольны все: и муж Анастасии, знаменитый хоккеист Александр Овечкин, и сама девушка, чья точеная фигура кого угодно заставит завидовать.
Больше новостей из жизни звезд — в нашем канале на