Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения
уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер
Реклама
Сезон открыт: 5 рецептов для пикника, которые понравятся детям
Креветки очистите от голов, панцирей и кишечной вены, нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте креветки 2–3 минуты, помешивая.
У черри срежьте крышечки со стороны плодоножки и чайной ложкой удалите мякоть с семенами.
Смешайте креветки с творожным сыром (крем-чизом), наполните черри получившейся начинкой и подавайте.
Соус из пармезана
Количество порций: 4 | Время приготовления: 15 мин | Сложность: низкая
Ингредиенты:
150 г пармезана
100 мл сливок (20%)
Способ приготовления:
Натрите 100 г сыра на крупной тёрке, оставшиеся 50 г нарежьте средними кусочками.
Доведите в сотейнике сливки почти до кипения, добавьте тёртый пармезан и готовьте, помешивая, пока сыр полностью не растворится. Немного остудите и взбейте погружным блендером до однородности.
Выложите соус в пиалу, украсьте кусочками пармезана и подавайте.
Эскимо из фарша, начинённые сыром
Количество порций: 4 | Время приготовления: 30 мин | Сложность: низкая
Ингредиенты:
100 г твёрдого сыра
200 г фарша из индейки
соль
Способ приготовления:
Сыр нарежьте длинными брусочками и наколите вдоль на шпажки.
Фарш посолите и оберните им сыр, придавая форму эскимо.
Разогрейте духовку до 180°С, выложите эскимо на застеленный пергаментом противень и запекайте 15 минут. Или сделайте это на гриле. Подавайте «мороженое» тёплым.
Паста с капустно-ореховым соусом
Количество порций: 4 | Время приготовления: 45 мин | Сложность: низкая