Можно воспринимать насморк исключительно как проблему, а можно как и тему для творчества. Так считают эксперты бренда Тизин®, запустившие совместно с Parents.ru конкурс для мам и малышей «НеКАПЛИзное королевство».
Что такое правильное питание? Во-первых, это разнообразие полезных продуктов в меню малыша, а во-вторых, их грамотное распределение в течение дня.
Совместное чтение — это не просто весело, но еще и полезно. Расширяем словарный запас, тренируем логику и фантазию малыша, обсуждая прочитанное или даже придумывая продолжение любимых историй.
Детям на карантине отчаянно скучно. Страдают от этого, в первую очередь, родители: развлекать ребенка в режиме нон-стоп — недюжинное испытание для психики. Мы собрали занятия, которые отлично подойдут для игр в одиночку. А пока малыш при деле, родители смогут выдохнуть и заняться работой и домом.
Правда, исследователи не уточняют, каким образом можно выспаться, когда на руках — новорожденный младенец.
Ваш малыш за столом не хочет есть ничего кроме десерта? Наотрез отказывается от котлет и овощного пюре? Без паники! Существует масса способов с этим справиться.
Кроха подрос, и забавный лепет сменился «взрослыми» разговорами, а робкие шаги — ловкой беготней. Все это стало возможно благодаря тому, что нервная система ребенка постепенно развивалась.
А еще это очень веселый способ провести время вместе и отвлечься от тягостных карантинных мыслей.
Весенним детям-именинникам сейчас не позавидуешь: развлекательные парки закрыты, в гости друзей не позвать. Но все в наших руках!
Вы удивитесь, но эффект от запоминания информации пригодится в любом возрасте.
Вашему крохе исполнился год? Это вовсе не значит, что ему можно переходить на взрослое меню: ребенок по-прежнему должен есть только то, что положено ему по возрасту.
Самые известные позы йоги — фламинго, лягушка, собака мордой вниз: ко всем им можно добавить юмора и немного игры. И тогда малыш уже не будет мешать вам заниматься — он к вам с удовольствием присоединится.
С этими энциклопедиями вы всегда будете знать, как отвечать на бесконечные детские «как» и «почему».