
За время беременности происходит гормональная перестройка организма. Последствия можно увидеть на лице и теле. Разбираем, что с этим можно сделать.

Некоторых препаратов нет в продаже. Минздрав объясняет: запасов достаточно, временный дефицит возник из-за покупательского ажиотажа. Но когда ждать поставок, какие аналоги выпускаются в нашей стране и что будет с ценами?
Считается, что обучать алфавиту надо как можно раньше — процесс запоминания идет быстрее. Но маленькому ребенку порой сложно сосредоточиться. Поэтому родителям приходится идти на разные хитрости.
Наш эксперт советует педикюр, декорированный разноцветными полосками или горохом в стиле 60-х.
Заикание, пожалуй, самое распространенное речевое расстройство. Обычно оно возникает в раннем детстве, когда начинает формироваться речь. Почему же появляется этот дефект и как от него избавиться?
Что происходит с эстетической косметологией сейчас и что ждет ее в будущем, останутся ли доступными привычные процедуры, Parents рассказала эксперт.
Особенно активно зрение малыша развивается в первые месяцы жизни. Чтобы адаптация проходила легко, родителям надо соблюдать несколько простых правил.
Американская компания Eli Lilly объявила, что, что будет поставлять в нашу страну только «жизненно важные» лекарства.
Одной их частых проблем во время вынашивания ребенка является изменение уровня прогестерона — основного гормона беременности. На вопросы наших читателей отвечают эксперты Parents.ru.
Чем больше травмирующих моментов у вас было в детстве, тем выше риск ожирения во взрослом возрасте.
Компания Procter & Gamble заявила о подорожании своих товаров в среднем на 43%. Женщины начали закупаться тампонами и прокладками впрок. Оправдан ли такой ажиотаж?
Если бабушки охают и ахают, какой у вас худенький малыш, и всячески пытаются его накормить, — это не значит, что у ребенка проблемы. Даже если он малоежка и его вес ниже нормы.
Многие семьи планируют минимальную разницу между детьми, чтобы те дружили и вместе развивались.
По статистике, этой вредной привычкой обладают от 30% до 60% детей в разном возрасте.
Война с «апельсиновой коркой» — дело небыстрое. Однако улучшить положение дел все же можно.